OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 38 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1990/91 Nr. 38, S. 124: Art. 187 Abs. 1 StGB. Notzucht Wer eine Frau durch eine Entführung in eine Situation bringt, in welcher diese ihm praktisch ausgeliefert ist, verwirklicht damit das Tatbestandsmerkmal der Gewaltanwendung, so das